-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


CВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-АМЕРИКАНСКИ (RIBS)

Вторник, 25 Января 2011 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения kisskitty21
Я не большой любитель американской кухни,но вот от этих ребрышек (беби рибс)просто балдею.У нас с мужем даже есть один любимый ресторанчик куда мы ходим только для того,чтобы их покушать.Тающие во рту,сочные,сладковатые и с дымком они несомненно станут хитом на любом столе.
В настоящем рецепте ребрышки готовятся на гриле ,но в домашних условиях это не всегда возможно поэтому проще их приготовить в духовке . Или воспользоваться электрогрилем с крышкой. А гриль отложить до лета.



При приготовлении ребер обычно используются два метода. Один из которых подразумевает приварить их предварительно а потом запечь.Именно так я и готовила.
Ещё один момент,лучше конечно соус приготовить самостоятельно, но за неимением всех ингредиентов использовала уже готовый соус Барбекю .

Итак,
Положите ребрышки в кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите ещё 25 мин.Достаньте ребра,охладите,обсушите.

Для соуса,
-1,5 стакана соуса Барбекю
- 2 ст.л горчицы
- 1 ст.л соус Табаско
- 2 ст.л мёда
- 2 ст.л бальзамического или обычного уксуса
- соль ,перец
- 3 зубчика чеснока(натереть)

Для соуса смешайте вместе все ингредиенты и густо обмазываем наши ребрышки.Я делаю это сразу на двойном слое фольги в которую и заворачиваю потом эти ребра.Оставляем мариноваться на несколько часов,лучше на ночь!!!
Запомните!Главное в приготовлении ребрышек - это приготовление без спешки.Они должны долго мариноваться и долго томиться в духовке или на гриле.Это залог успеха ребрышек!
После того как ребра замариновались ставим их в разогретую до 180 °С духовку и запекаем 1 час.далее немного снижаем температуру и запекаем ещё 2,5 - 3 часа.
За 20 мин до готовности ребер можно открыть фольгу и включить функцию гриль.
Главный показатель готовности ребёр ,они должны с легкостью отставать от косточки.
Подавать с запечёным картофелем.
Картошку я обычно тоже заворачиваю в фольгу и помещаю в духовку ,рядом с ребрами за 1 час до готовности.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ivolga18   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 10:16 (ссылка)
спасибо, люблю готовить вкусности, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Catiusa1977   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо. Мой мужчины уверена очень оценят такие ребрышки. Забираю рецептик себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июля 2012 г. 11:29ссылка
Ах, как я люблю эти ребрышки. Всегда в ресторане их заказываю. Особенно, соус Барбекю оригинальный вкусный. Эти ребрышки, обычно, прямо купаются в этом соусе. Вкуснота! С картошкой фреч фрай и салатиком из капусты Coleslaw . Ах! :-)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку