-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Суп из сельдерея.

Вторник, 11 Января 2011 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Этот вкусный суп готовится очень просто.  (640x480, 45Kb) Берем 1 луковицу, 1 сладкий перец зеленого цвета, капусту (белокочанную, цветную или брокколи - кто какую любит), 0,5 л томатного сока, и много зелени сельдерея. Мелко режем ингредиенты: капусту, лук, сельдерей, перец. Только с перцем есть нюанс.
Перец я подготавливаю по методу Джейми Оливера. Для этого нужно перец обжарить на открытом огне газовой конфорки практически до обугливания кожицы.

Затем очистить перец от кожи и удалить семена.

мелко порезанные овощи заливаем томатным соком, доливаем водой до 2,5 - 3 л. Ставим на огонь, после закипания держим на самом сильном огне 10 минут, а потом огонь уменьшаем и держим до готовности овощей. При подаче на стол можно добавить мелко порезанную зелень, выдавить зубчик чеснока, добавить карри по вкусу.
Вот и всё! Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку