Meatloaf/Мясной рулет, фаршированный яйцом и охотничьей колбаской. |
Мясной рулет или мясной хлеб в Венгрии называют "STEFÁNIA", а начинку кладут варёные яйца или копчёную тонкую колбаску..я положила в один мясной хлебец сразу 2 компонента..На праздничный стол,как закуска очень даже подойдёт..
Необходимо..
1 кг мясного фарша
1-2 луковицы
бекон
хлебный мякиш замоченный в молоке
1 яйцо,специи ваши любимые ( я добавила хмели-сунели),перец,соль,зелень
для начинки 2-3 варёных яйца или колбаска копчёная
форму взяла глубокую для выпечки хлеба
Фарш приготовить обычным способом, как на котлеты,яйцо,лук ,хлебный мякиш замочить в молоке и добавить в фарш,специи,соль,перец по вкусу..Смазать форму маслом,выложить на дно 3 тоненьких кусочка бекона,на него половину фарша,на фарш выложить целые варёные яйца или колбаску,или всё вместе как у меня,накрыть остальным фаршем,сверху выложить 3 тоненькие полоски бекона..
запекать при 250 гр приблизительно 1,5 часа до румяной корочки...фольги не надо
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Паштеты, террины, мясной хлеб, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |