-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Проверенное тесто от Nemochka

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 07:35 + в цитатник
 (471x471, 38Kb)
Проверенный рецепт дрожжевого безопарного теста получается всегда отлично для несладких пирогов пирожков пышек.

0,5л простокваши или кефира
3 ст л масла растит
неполную ст л соли
1 яйцо
пакетик разрыхлителя
пакетик сухих дрожжей 10гр
меньше 1 кг муки вымесить очень мягкое тесто
оставить на 2 часа для подъема

Я засыпаю все ингредиенты в мини-пекарню(хлебопечка) на программу *тесто*, но и без пекарни получается отлично, единственное - не замешивать туго.
Любое дрожжевое тесто хорошо получается в комбинации разрыхлитель+ дрожжи, чем меньше яиц в тесте, тем дольше не черствеет выпечка.
С форума " Готовим дома" http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80-recept-Testo-drozhzhevoe

Фото не мое.:-) А пирожков. Не помню, откуда.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто
Метки:  

Процитировано 15 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку