-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Яблочное пирожное "Букет роз" от liliach.

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 03:30 + в цитатник
 (349x500, 192Kb)

Яблочное пирожное "Букет роз"
Фотографии авторские, и мастер-класс тоже.
Очень вкусное и, прежде всего, красивое пирожное!

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Мастер-класс от liliach пошагово с фотографиями здесьhttp://community.livejournal.com/foodclub_ru/381144.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки
Метки:  

Процитировано 4 раз

Лилёша   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 09:19 (ссылка)
Извините пожалуйста, но это вовсе не авторский рецепт, liliach пишет сама что "рецепт взят у Vlasta с Cook-talk", я этот букет выставляла в конце прошлого года, и нашла его на форуме kuking... Может моё фото не так красиво оформлено, но это не делает пироженное менее вкусным и менее эффектным!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 10:07ссылка
Лилёша, Лиля разместила фотографию приготовленного ею пирожного мастер-класс своего процесса приготовления . Это авторская фотография. Я знаю, что она сделал его по рецепту другого человека, она указала на источник. Но дело тут в том, что один человек у нас тут, который часто размещает присвоенные им рецепты в сообществе "Рецепты_домохозяек", скопировал ее пост из Food Club, обрезал фотографию, и разместил как свой собственный. Вот это меня возмутило. Поэтому я и разместила этот пост у себя. Кстати, это не первый случай, когда он ворует чужие посты, выдавая их за свои.
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 10:15ссылка
Я исправила в посте. Я не так выразилась. Весь пост, который я разместила тут - он авторский. Он написан Лилией, все приготовлено Лилией, и фотографии ее, авторские. А источником рецепта пользуются многие.
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 10:17 (ссылка)
Это меня тоже огорчает,но отнюдь не удивляет. Я на ЛиРу попала потому, что знакомые девочки прислали фото моего овощного торта помещённого здесь без моего ведома. Ведь по сути никто не занимается защитой авторских прав и не подашь в суд за кражу чужого фото! ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 10:29ссылка
Если копируется без ведома - это понятно. На то это и Интернет. Копируют все и вся. Но есть негласное и гласное правило - указывать ссылку, откуда берется материал. Многие сайты защищают свои права законом. Но если твой материал ПРИСВАИВАЕТСЯ кем-то, выдается за его собственное сочинение - это уже подлость. Я если вижу подобное, сначала обращаюсь к вору, не помогает - сообщаю администрации ЛиРу со всеми ссылками и прошу принять меры. Иногда помогает. Я не сноб, но не люблю,когда грешат.
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 11:23 (ссылка)
Cubete, я к превеликому моему стыду не знаю как звать-величать!
Первый мой кулинарный форум был kuking, а там модераторы очень строго следят за тем, чтобы обзательно указвалось откуда взят рецепт и кто его автор. Воспитанная в этом ключе я никогда не забываю об этом. К сожалению многие не понимают, что создание рецепта, и его фотографий это тоже труд и труд немалый, а чужой труд следует уважать, с этим я полностью согласна!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 11:44ссылка
А я узнала и приняла правила поведения в "Пельмешки без спешки". Там такие Асы! Такие ребята мощные, кулинары. Многие из них известные блогеры, и хвост могли прищемить по-серьезному. Мы там все боролись с гадами. И асы, и не асы. Да я и всю жизнь с несправедливостью борюсь.
Зайдите в мой дневник, я там вам открыточку послала.
Хорошего вам дня, а мне спать. Почти час ночи. :-)
Ольга.
02 (530x450, 89 Kb)
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 12:31 (ссылка)
О, а у нас практически полдень!
Оля, было очень приятно познакомиться, кстати, мою дочь тоже зовут Оля.
Не буду отвлекать и
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку