-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Тирольский пирог

Вторник, 19 Октября 2010 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения MARGARITkA_OOZ Тирольский пирог

 (576x400, 42Kb)

Ингредиенты блюда
Добавить в избранное
Абрикосы свежие 500 г
Масло сливочное 100 г
Сахар песок 100 г
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 100 г
Сливки ~10% 50 мл
Разрыхлитель 3 г
Сахарная пудра 5 г
Клубника 8 шт
Мята свежая 1 шт
Масло размешать с яйцами, песком, сметаной и сливками до однородной массы, добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородной массы, должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Тирольский пирог

Форму для выпечки простелить бумагой для выпечки, выложить в форму 1/2 теста, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать там 10 минут.

Тирольский пирог

Тем временем абрикосы помыть, разрезать пополам и вынуть косточки.

Тирольский пирог

По истечении времени достать форму из духовки и плотно выложить на готовый слой теста половинки абрикосов.

Тирольский пирог

Залить абрикосы второй частью теста и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-45 минут.

Тирольский пирог

Вытащить из духовки и дать немного остыть.

Тирольский пирог

Освободить от пекарской бумаги.Ямки заполнить половинками клубники и посыпать сахарной пудрой.

Тирольский пирог

Приятного аппетита!

Тирольский пирог

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку