Масло размешать с яйцами, песком, сметаной и сливками до однородной массы, добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородной массы, должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Форму для выпечки простелить бумагой для выпечки, выложить в форму 1/2 теста, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать там 10 минут.
Тем временем абрикосы помыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
По истечении времени достать форму из духовки и плотно выложить на готовый слой теста половинки абрикосов.
Залить абрикосы второй частью теста и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-45 минут.
Вытащить из духовки и дать немного остыть.
Освободить от пекарской бумаги.Ямки заполнить половинками клубники и посыпать сахарной пудрой.