-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Приправленное мясо. Свинина в соусе со специями.

Вторник, 19 Октября 2010 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Приправленное мясо

Это блюдо готовится за считанные минуты.



600 гр. нежирной свинины (вырезка)
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока, мелко порезать
3 ст.л. томатной пасты, развести водой или 2 крупных помидора, натереть на терку


специи
1 ч. л. порошка кари
3 гвоздики
1 палка корицы
3 лавровых листа
1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч. л. кумина
5-6 горошин душистого перца
1/2 ч.л. приправы для свинины
Соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
½ чашки воды
1/2-1 чашки ананасового сока (не обязательно)
1 ч .л. крахмала
1-2 ст. л. холодной воды

Лук покрошить. Мясо порезать тонкими пластинками.
Обжарить в небольшом количестве масла лук, добавить мясо и жарить до румяного цвета. Добавить специи и ½ чашку воды+½ чашки ананасового сока. Тушить на медленном огне, под крышкой, минут 15. После чего добавить томат, чеснок, соль и перец. Перемешать и тушить еще минут 20. Если вода испаряется добавить остаток сока или воды.
Развести крахмал в воде и вмешать в мясо, довести ко кипения и снять с огня. Подавать с пюре или рисом. Можно посыпать зеленью(кинза).


слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку