Рататуй. |
Традиционное овощное рагу из баклажан,кабачков,лука,помидор,перца,зелени чеснока и специй..
Овощи жарить отдельно,сначала на малом количестве раст.масла поджарила кабачки,порезав кубиками,затем к ним добавила баклажаны,почистив от кожуры и тоже кубиками порезав,как овощи преобрели золотистый оттенок отложила в сторону,в этой же сковороде чуть масла добавив,жарим лук,перцы до золотистого цвета,затем помидоры,тушим 5 мин,затем выкладываем баклажаны и кабачки,перемешиваем,тушим 5-7 мин.,добавляем зелени,выдавленного чеснока,солим перчим по вкусу...
Всё обед готов..
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |