Рыбный суп с помидорками!!!
|
|
Среда, 06 Октября 2010 г. 11:00
+ в цитатник
|
liveinternet.ru/community/2...136620388/ Кто о чем, а я о "Пире". Люблю я ходить на эту выставку и не только из-за ложек, между прочим. Частенько можно попасть на действительно вкусный и полезный мастер-класс. Почему не всегда - да бывают всякие рагу из косули и др. Если постарать...
рыбное филе - 300 - 350 г
растительное масло- 3-4 ст. л.
мука - 2 ст. л.
сладкий красный перец - 1 шт.
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
консервированные очищенные томаты - 400 г
рыбный или овощной бульон - 400 мл
консервированная кукуруза- 300 г
соевый соус - 1 ст. л.
тимьян, перец, соль, лавровый лист
Перец, лук нарезать кусочками. Морковь потереть на крупной терке. В кастрюле разогреть масло,всыпать муку и обжаривать, помешивая, 2 минуты. Добавить сладкий перец, морковь, лук и готовить еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими.Консервированные помидоры размять ложкой и положить в кастрюлю. Влить бульон. Добавить кукурузу, соевый соус, соль, перец, тимьян, лавровый лист и 1,5 л воды. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкойкой и варить 10 минут.Рыбу промыть, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю. Варить 6 минут.
Метки:
кулинария
рыба
суп
первое блюдо
рыбный суп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-