**Рыбное филе с лимоном**
|
|
Пятница, 08 Июня 2018 г. 16:25
+ в цитатник
Натрите рыбное филе солью, молотым черным перцем и положите в сотейник, смазанный маслом. Залейте белым вином. На медленном огне кипятите 10 минут, после чего влейте в рыбу сок половинки лимона. Приготовьте светлую заправку из муки с оставшимся маслом, разведите соком от варки рыбы, варите до густоты, затем снимите с огня, размешайте со сметаной. Этот соус вылейте на рыбу. Запекайте в духовке 5 минут. Выньте, охладите. При подаче к столу украсьте блюдо тонкими ломтиками лимона.
Продукты: на 8 порционных кусков рыбы - 200 белого вина, 1 лимон, 50 масла, мука 10, сметана 200, соль, молотый перец по вкусу.
Метки:
Рецепт
рыба
вино
лимон
масломука
сметана.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-