**Треска, запеченная под соусом, с грибами**
|
|
Пятница, 08 Июня 2018 г. 15:49
+ в цитатник
Филе трески нарежьте на куски, посолите. поперчите, обваляйте в муке и поджарьте. Обжаренную рыбу положите в форму, уложите по краю немного картофельного пюре, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями и, запекайте.
Соус: мелко нарезанный лук слегка обжарьте, добавьте рубленые , уже отваренные сухие грибы, а летом - свежие, и продолжайте жарить 5 - 7 минут. Потом добавьте несколько горошин перца, один лавровый лист, томатный соус и варите 10 минут. Затем добавьте нарубленный чеснок и посолите по вкусу.
Продукты: на 500 грамм рыбы - 1 ст. ложка муки, 20 грамм сыра. 1 ст. ложка панировочных сухарей.
Для соуса: 300 грамм томатного соуса, 15- 200 грамм свежих грибов или 20 - 300 грамм сушеных грибов, 1 луковица, соль, перец, чеснок по вкусу.
Метки:
рецепт
рыба
мука
сыр
сухари
грибы
томатный соус
лук.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-