-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Треска, запеченная под соусом, с грибами**

Пятница, 08 Июня 2018 г. 15:49 + в цитатник
Филе трески нарежьте на куски, посолите. поперчите, обваляйте в муке и поджарьте. Обжаренную рыбу положите в форму, уложите по краю немного картофельного пюре, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями и, запекайте.
Соус: мелко нарезанный лук слегка обжарьте, добавьте рубленые , уже отваренные сухие грибы, а летом - свежие, и продолжайте жарить 5 - 7 минут. Потом добавьте несколько горошин перца, один лавровый лист, томатный соус и варите 10 минут. Затем добавьте нарубленный чеснок и посолите по вкусу.
Продукты: на 500 грамм рыбы - 1 ст. ложка муки, 20 грамм сыра. 1 ст. ложка панировочных сухарей.
Для соуса: 300 грамм томатного соуса, 15- 200 грамм свежих грибов или 20 - 300 грамм сушеных грибов, 1 луковица, соль, перец, чеснок по вкусу.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Рыбные блюда**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку