Пятница, 08 Июня 2018 г. 07:21
+ в цитатник
В миску кладут размягченное сливочное масло, сахар, яйца и добавляют муку. Все хорошо размешивают. Затем берут глубокую форму, наливают в нее растопленное сливочное масло, ставят на огонь и по всей форме насыпают белые сухари, предварительно нарезанные на небольшие кусочки. Сухари должны впитать в себя масло.
Яблоки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают на небольшие кусочки и кладут на сухари. Несколько минут держат их в форме, а потом наливают тесто и ставят выпекать в духовой шкаф при температуре 270 - 280 градусов. Готовый пирог вынимают и выкладывают на блюдо. Подают к столу к чаю или кофе.
Продукты: на 3/4 стакана сахарного песка - мука неполный стакан 3/4, масло сливочное 50 грамм, яйца - 2, растительное масло 1 ложка, яблоки - 2 штуки.
Метки:
Рецепт
пирог
сахар
масло
яйца
мука
яблоки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-