-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Пирог с яблоками**

Пятница, 08 Июня 2018 г. 07:21 + в цитатник
В миску кладут размягченное сливочное масло, сахар, яйца и добавляют муку. Все хорошо размешивают. Затем берут глубокую форму, наливают в нее растопленное сливочное масло, ставят на огонь и по всей форме насыпают белые сухари, предварительно нарезанные на небольшие кусочки. Сухари должны впитать в себя масло.
Яблоки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают на небольшие кусочки и кладут на сухари. Несколько минут держат их в форме, а потом наливают тесто и ставят выпекать в духовой шкаф при температуре 270 - 280 градусов. Готовый пирог вынимают и выкладывают на блюдо. Подают к столу к чаю или кофе.
Продукты: на 3/4 стакана сахарного песка - мука неполный стакан 3/4, масло сливочное 50 грамм, яйца - 2, растительное масло 1 ложка, яблоки - 2 штуки.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Десерты**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку