-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Бабушкин пирог**

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 09:25 + в цитатник
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки. Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу, смешанную со сметаной, или пахту, соль и муку с содой. Все перемешать и добавить кусочки яблок. Приготовить тесто и переложить его в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке на средней температуре минут 20 - 25.
Продукты (в граммах): яблок 500 - 600, 2 яйца, 150 - 200 сахара, немного соли, пахты или простокваши, смешанной со сметаной, - 1 стакан, 180 муки (полтора стакана), половину чайной ложки соды, сливочное масло для смазки формы и панировочные сухари.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Десерты**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку