-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Пончики**

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 07:27 + в цитатник
Воду вместе со сливочным маслом или маргарином, солью, сахаром довести до кипения в небольшой кастрюле. Снять с огня, добавить за один раз всю муку и быстро размешать. Вновь поставить на огонь и беспрестанно помешивать, пока тесто не станет отставать от стенок посуды и не превратится в ком. Тесту дать слегка остыть, затем в него разбить по одному яйцу, каждый раз вымешивая тесто до гладкости. Разогреть жир, в котором будем печь пончики. Взять две чайные ложки, опустить их в жир, чтобы тесто не прилипало и теперь будем брать ими тесто и формовать маленькие шарики. Опускать эти шарики в раскаленный жир и печь во фритюре до образования светло - коричневого цвета. На блюдо положить бумажные салфетки и выкладывать на них пончики, дать стечь лишнему жиру. Готовые пончики подавать к столу, обваляв в сахарной пудре.
Продукты: неполный стакан воды 3/4, сливочное масло 60, мука - 75 - 100 грамм, 1 - 2 ч. л. сахара, соль немного, 2 яйца, жир для жарения, сахарная пудра.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Десерты**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку