-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Калья**

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 06:44 + в цитатник
Курицу порежьте на кусочки по 3 - 4 на порцию, положите в кастрюлю и сварите бульон. Курицу выньте из бульона и продолжайте варить. Овощи почистите. В кипящий бульон положите обжаренный лук, петрушку, сельдерей и доведите до кипения. Влейте в него муку, разведенную бульоном, добавьте ломтики ветчины, очищенные от кожицы и нарезанные кружочками соленые огурцы и варите до готовности. В самом конце варки положите соль, перец, лавровый лист, кусочки курицы и заправьте по вкусу огуречным рассолом. При подачи к столу готовую калью посыпьте нарезанной зеленью.
Продукты (в граммах): на 400 грамм мяса курицы - ветчина -150, 2 соленых огурца, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 - 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла,2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, соль, перец, зелень по вкусу.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Первые блюда**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку