-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Тесто для пельменей и вареников**

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 07:39 + в цитатник
Взять теплую воду 30 - 35 градусов, добавить яйца, морковное пюре, соль, муку. Замесить тесто до однородной консистенции. Готовое тесто выкладывают в пищевую пленку и выдерживают в прохладном месте около часа для набухания клейковины и придания тесту эластичности. Вынуть из холодильника и использовать для приготовления вареников и пельменей
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Выпечка 1**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку