Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 07:17
+ в цитатник
Творог смешивают с маргарином комнатной температуры, всыпают муку и перемешивают, не сильно вымешивая. Тесто ставят в холодильник на 3 - 4 часа, затем раскатывают пласт 3 - 4 мм и разделывают на лепешки двух размеров - большие и маленькие. Лепеки с одной стороны смазывают яйцом и обмакивают в сахар, также делают и маленькие. На большую лепешку кладут маленькую и сверху в середину вдавливают изюминку изюминку. Ватрушки выкладывают на лист, смазанный жиром и ставят в холодильник еще минут на 30. Затем лист вынимают и выпекают в предварительно нагретой духовке при температуре 180 - 200 градусов.
Продукты (в граммах): творог 500, маргарин 100, сахар 100, одно яйцо, мука 200.
Метки:
Рецепт
ватрушка
творог
маргарин
сахар
яйцо
мука.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-