-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Ватрушка "Лакомка"**

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 07:17 + в цитатник
Творог смешивают с маргарином комнатной температуры, всыпают муку и перемешивают, не сильно вымешивая. Тесто ставят в холодильник на 3 - 4 часа, затем раскатывают пласт 3 - 4 мм и разделывают на лепешки двух размеров - большие и маленькие. Лепеки с одной стороны смазывают яйцом и обмакивают в сахар, также делают и маленькие. На большую лепешку кладут маленькую и сверху в середину вдавливают изюминку изюминку. Ватрушки выкладывают на лист, смазанный жиром и ставят в холодильник еще минут на 30. Затем лист вынимают и выпекают в предварительно нагретой духовке при температуре 180 - 200 градусов.
Продукты (в граммах): творог 500, маргарин 100, сахар 100, одно яйцо, мука 200.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Десерты**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку