Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 07:03
+ в цитатник
В подсоленной воде с добавлением лаврового листа и репчатого лука варят скумбрию кусочками. Рыбу откидывают на дуршлаг, охлаждают и, удалив кожу и кости дважды пропускают через мясорубку. Полученное пюре растирают с маслом, твердым сыром, горчицей, молотым перцем и солью. Приготовленную массу выкладывают на продолговатое блюдо, придав ей тушку рыбы, сверху украшают мелко рубленными вареными яйцами.
Продукты (в граммах): филе скумбрии - 300, сливочное масло 50, сыр 50, горчица, соль, перец по вкусу.
Метки:
Рецепт
сыр
рыба
масло
сыр.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-