LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
cty0271
cty0271
cty0271
-
** **
(88)
** C**
(7)
****
(12)
****
(7)
** **
(5)
** **
(52)
** **
(5)
****
(5)
** **
(5)
****
(2)
** **
(1)
****
(1)
****
(0)
** **
(10)
** **
(1)
** **
(187)
****
(2)
** **
(29)
** 1**
(41)
****
(19)
****
(11)
****
(12)
****
(2)
****
(5)
****
(17)
** **
(10)
****
(2)
** **
(7)
** **
(1)
** **
(1)
** **
(7)
** **
(12)
** **
(7)
**, , , **
(2)
** **
(2)
** **
(1)
** **
(1)
** **
(0)
** **
(11)
** **
(3)
** **
(1)
** **
(2)
** **
(4)
** **
(1)
** **
(112)
****
(7)
****
(20)
** **
(9)
****
(6)
****
(1)
** **
(26)
****
(14)
****
(19)
****
(10)
** **
(6)
-
(6)
Oscar_Benton_-_Bensonhurst_Blues_
: 10418
: 0
: 7947
: 0
Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep
: 1806
: 0
: 19663
: 0
, :)
: 418116
: 0
-
-
e-mail
-
(5)
-
.
-
: 14.04.2018
:
:
: 497
:
** **
, 02 2018 . 09:50
+
, . " " - . , , , , , . , 1? , , , , . . . , . , . , , , - .
, . , ( , ), ( ) . , 2 - 3 , 1 , , . ( - ) "" .
:
** **/****
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cty0271/post435780543/">**Перловая каша**</a><br/>Перловка принадлежит к тому виду каш, который единодушно не любят все. "Мужицкий рис" - как ее презрительно величают. В основном мы встречаемся с ней в супах, где она одиноко плавает, затерявшись среди картошки, морковки, лука и других овощей , а также еще и в заготовках на зиму. И кто поверит сейчас, что это любимая каша Петра 1? Многие разучились готовить перловку, как и рожь, пшеницу, полбу, джугару и многие другие злаки. Перловка это кладовая белка и белкосодержащей клейковины. С ней следует обращаться очень деликатно. Крупу хорошо промыть, залить с вечера водой и оставить на ночь набухать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cty0271/post435780543/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA