-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Пшенная каша**

Суббота, 02 Июня 2018 г. 09:27 + в цитатник
Пшено надо мыть раз шесть или семь. Промывать его надо до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Пшенная крупа сама по себе горчит всегда и , чтобы убрать эту горечь, ее нужно в конце промыть горячей водой. Горечь уйдет. Варят пшено всегда в большой воде, в любом количестве, до полуготовности, не ожидая, чтобы зерно разварилось и открыло свои недра. Эту воду надо слить. А затем доливают молока и варят до его выпаривания и полной готовности пшенной каши.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Каши**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку