-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Рисовая каша**

Суббота, 02 Июня 2018 г. 09:18 + в цитатник
Необходимое соотношение воды и крупы - 2 : 3. Рис хорошо промывают до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Рис в таком случае будет рассыпчатым. Чтобы хорошо сварить рис, его заливают кипятком сразу же. Необходима плотная тяжелая крышка, которая бы не поднялась даже при кипении. Время варки 12 минут. 3 минуты огонь должен быть сильный, 7 минут - умеренный, в конце совсем слабый. Каша готова, но не спешите открывать крышку. Оставьте кастрюлю еще на 12 минут закрытой. Затем снимите крышку и перед вами рассыпчатая каша. Положите сверху сливочное масло, посолите и осторожно перемешайте.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Каши**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку