-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Уральская похлебка**

Четверг, 31 Мая 2018 г. 05:36 + в цитатник
Предварительно вымоченные сушеные грибы отвариваем. Картофель и морковь моем, чистим и нарезаем кубиками, репчатый лук шинкуем и обжариваем на жире. Подготовленные продукты выкладываем в горшочек. Заливаем разведенным грибным отваром или бульоном, солим, перчим,ставим в холодную духовку и постепенно нагреваем. Варим до полной готовности, а перед подачей к столу кладем в наш горшочек кусочки вареной рыбы без костей.Очень вкусно!
Продукты: 50 грамм сушеных грибов, 3 - 4 картофелины, одна морковка, одна луковица, 1 - 2 ст. ложки любого животного жира, одна тушка рыбки, 2 литра воды.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Первые блюда**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку