Четверг, 31 Мая 2018 г. 05:36
+ в цитатник
Предварительно вымоченные сушеные грибы отвариваем. Картофель и морковь моем, чистим и нарезаем кубиками, репчатый лук шинкуем и обжариваем на жире. Подготовленные продукты выкладываем в горшочек. Заливаем разведенным грибным отваром или бульоном, солим, перчим,ставим в холодную духовку и постепенно нагреваем. Варим до полной готовности, а перед подачей к столу кладем в наш горшочек кусочки вареной рыбы без костей.Очень вкусно!
Продукты: 50 грамм сушеных грибов, 3 - 4 картофелины, одна морковка, одна луковица, 1 - 2 ст. ложки любого животного жира, одна тушка рыбки, 2 литра воды.
Метки:
Рецепт
грибы
картофель
морковь
лук
жир
рыба.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-