Четверг, 31 Мая 2018 г. 05:18
+ в цитатник
Взять отварную курицу или утку. Отделить мясо от костей и мелко нашинковать. Картофель вымыть, отварить, охладить и нарезать мелкими ломтиками, Соленый огурец очистить от кожицы и крупных семян и тоже порезать мелкими ломтиками. Смешать овощи с мясом, перемешать и заправить сметаной. Салат выложить горкой в салатник. При подаче к столу украсить маринованными фруктами, клюквой, моченой брусникой.
Продукты: на половину курицы или утки - 3 - 4 средних вареных картофелины, один соленый огурец, стакан сметаны, соль, перец по вкусу.
Метки:
Рецепт
мясо
огурец
сметана.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-