-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


**Волованы**

Понедельник, 30 Апреля 2018 г. 19:42 + в цитатник
Так называются пирожки из слоеного теста. Они выпекаются без начинки, начинка кладется в них потом.
На 50 валованов потребуется: 700 грамм муки, 470 грамм сливочного маргарина, 2 яйца, 8 грамм соли, 300 мл воды, яйцо для смазки, немного уксуса или лимонной кислоты. Тесто раскатать пластом 3 - 4 мм, вырезать круглые небольшие лепешки. Половину из них уложить на лист, смоченный водой, а у второй части лепешек вырезать по центру отверстие и потом уложить их на кружки, находящиеся на листе, слегка прижав их по краям. Перед тем как ставить их в духовку, валованы смазать яйцом. В готовые валованы можно положить любой фарш: грибной, сырный, мясной или селедочный - и слегка сбрызнуть столовым вином.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Выпечка 1**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку