-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cty0271

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего понемногу - шьем вяжем готовим люблю природу и свою семью. разводим домашних животных

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 497


** Творожная ватрушка А -ЛЯ - Ракоци**

Понедельник, 30 Апреля 2018 г. 19:20 + в цитатник
Тесто: на неполный стакан муки (230 грамм) - 100 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, щепотка питьевой соды.
Начинка: 600 грамм творога, неполный стакан сахарной пудры, столовая ложка манной крупы, 3 желтка, половину стакана сметаны, взбить 3 белка с 3 - 4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление: замесите тесто, выложите его на лист и наполовину испеките в духовке. Затем на тесто положите творожную начинку и допекайте ватрушку до готовности. С помощью кондитерского мешка или просто воронки положите поверх творога белки, взбитые с сахаром и ванилью. Поставьте еще на несколько минут в горячую духовку, чтобы белок подрумянился. Ватрушку остудите и нарежьте на порции смоченным в воде ножом и подавайте к столу, посыпав ванильным сахаром.
Рубрики:  **Кулинарные рецепты**/**Выпечка 1**
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку