Овощные шашлыки с запахом дыма |
Помидоры
кабачки
колбаса
специи
жидкий дым ,несколько капель(можно заменить на приправу для гриля)
Так как соль уже есть в приправах то соль не ложу
Все овощи нарезаем кружочками толщиной до 0,5 см.
В большой тарелке перемешиваем аккуратно со специями.Даем немножко постоять.
Нанизываем на шампура в произвольном порядке и в духовку на минут 30,при Темпер.180 градус.
Я подставляю снизу протвень,потому что с шашлычков капает сок.
Сколько всего нужно не пишу ,так как сами можете добавить или убавить какой нибудь овощь,по вкусу.Например ,добавить кабачек или грибы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ БЛЮДА ГРИЛЬ ВСЕ ДЛЯ ШАШЛЫКА ОВОЩИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |