LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ctrekasulik
ctrekasulik
ctrekasulik
-
-
(38)
-
(17)
, ,
(5)
(1)
(144)
(16)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
(3)
(3)
(17)
(10)
(4)
(0)
(477)
(382)
(10)
(6)
(3)
(1)
(71)
(1)
(1)
(2)
-
(1)
(4)
(1)
(21)
(132)
(8)
(4)
(71)
(11)
(127)
(28)
(10)
(1)
(3)
(60)
(4)
(9)
(5)
(11)
(41)
(9)
(18)
(5)
(6)
(4)
,
(68)
(5)
-
(32)
(16)
(0)
-
(25)
(1)
(8)
(1)
(9)
(2)
(4)
,
(57)
(19)
, ,
(22)
(0)
(24)
(32)
(6)
(4)
(19)
(3)
(24)
(18)
-
(19)
(7)
(7)
(46)
(132)
, ,
(14)
(3)
(15)
-
-
e-mail
-
(4)
AnnaK1992
elenatmb
lychikl
-
( : 2)
_
_
-
: 04.06.2011
:
:
: 1588
:
, 13 2011 . 21:41
+
!
2 . ()
1 .
2 . ( , 1 )
1 .
2
2 .
1-2
2 . .
2 . .
4 . .
1 . .
1. 1 . , , .
2. : , , ( ) .
3. (1-2 ), (3 . .), , , 2 . . .
, , . , .
.
4. , , 1 .. , . 15 .
5. . . .
6. , .
7. , , , . .
, .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ctrekasulik/post179952669/">Баклажаны с соусом чили</a><br/>Баклажаны с соусом чили баклажаны 2 шт. (средних) лайм 1 шт. перчики чили 2 шт. (если не любите острого, можно уменьшить до 1 шт) лук шалот 1 шт. чеснок 2 зубчика помидоры 2 шт. базилик 1-2 веточки соевый соус 2 ст. л. сладкий соус чили 2 ст. л. сахар 4 ч. л. кунжутное масло 1 ст. л. растительное масло соль 1. Нарезать баклажаны пластинами толщиной до 1 см. Посолить, оставить , чтобы выделился сок. 2. Измельчить в блендере: лук шалот, чеснок, перчики( освободить от семян) с ложкой растительного масла. 3. На растительном масле чуть обжарить измельченную смесь (1-2 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ctrekasulik/post179952669/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA