-Цитатник

Когда огород... сам за собой ухаживает... - (0)

Когда огород... сам за собой ухаживает Все наши предки жили в прекрасных садах - родовых поме...

КОЛЬКВИЦИЯ ПРЕЛЕСТНАЯ - (0)

КОЛЬКВИЦИЯ ПРЕЛЕСТНАЯ Хочу поделиться с вами еще одним своим приобретением. ...

22 способа сложить салфетку для праздничного стола - (0)

22 способа сложить салфетку для праздничного стола 1. Французский конверт &...

Открытый пирог "Брокколи в облаках" - (0)

Открытый пирог "Брокколи в облаках" Девочки, этот пирог я пеку второй раз, но он очень нравится и...

Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину - (0)

Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cross-stitch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 329


Открытый пирог "Брокколи в облаках"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Открытый пирог "Брокколи в облаках"

Девочки, этот пирог я пеку второй раз, но он очень нравится и мне, и моей семье. Пирог получается необыкновенно вкусный и сочный. Эту сочность придают брокколи и творог. Рекомендую его приготовить-не пожалеете!


743287_92828nothumb500 (500x374, 65Kb)
743286_36266nothumb500 (500x374, 55Kb)
743288_38703nothumb500 (500x374, 61Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука пшеничная ( тесто) — 250 г
Масло сливочное (тесто) — 125 г
Сметана (50г тесто, 100г начинка) — 150 г
Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
Сахар (тесто) — 0,5 ч. л.
Лук-порей (белая часть) — 400 г
Свинина (вырезка горячего копчения) — 150 г
Масло сливочное — 30 г
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Творог (9% жирности) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук зеленый — 50 г
Брокколи (соцветия) — 200 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин. Выкладываем на бумажное полотенце.


Белую часть лука порея режем на колечки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем порезанную кубиками вырезку, перчим и немного солим.


В миску выкладываем творог, яица, сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем обжарку и мелко порезаный зеленый лук, солим по вкусу.


Тесто раскатываем в круг и при помощи скалки переносим в форму (у меня 28см), формируем бортики и накалываем вилкой.


Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 240 градусов.


На корж выкладываем брокколи.


Поверх брокколей выкладываем начинку и отправляем в духовку на 30-40мин. при температуре 180 градусов.


Вот и готов мой пирог! Угощаю от всей души
743287_92828nothumb500 (500x374, 65Kb)
povarenok.ru

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - очень вкусные и пушистые КОТЛЕТЫ "Молочные"
Часть 2 - торт "Черный лес"
...
Часть 37 - Кантуччини (Cantuccini — итальянское сухое печенье)
Часть 38 - Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину
Часть 39 - Открытый пирог "Брокколи в облаках"

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку