-Цитатник

Кофта для девочки онлайн - (0)

  Кофта вяжется регланом сверху. Основное полотно лицевая гладь...

ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "КЕКС" - (0)

ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "КЕКС"

Черные ракушки - (0)

1. 2. 3.

Белоснежные ракушки - (0)

//s50.radikal.ru/i130/1509/3d/813b4d83bd4f.jpg //s017.radikal.ru/i413/1509/16/2b0224b05d...

ОВАЛЬНЫЙ КОВРИК - (0)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Crochet_Helen

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2012
Записей: 3573
Комментариев: 57
Написано: 3799


Шоколадный чизкейк

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_странница

6273 (600x450, 45Kb)

Шоколадный чизкейк

Для приготовления чизкейка необходим творожный крем-сыр. Чаще всего выбирают крем-сыр «Филадельфия». Однако его можно заменить плавленым сырком «Веселый молочник» и «Виолой». С их помощью также получается вкусный пирог.

Чизкейк — это просто счастье для сладкоежек, да и для тех, кто время от времени налетает на десерты и сладости. Во всем мире у этого пирожного миллионы поклонников и почитателей, да и неудивительно. Если вы еще не успели попробовать — принимайтесь за дело!

Ингредиенты:

400 грамм рассыпчатого печенья; 200 грамм сливочного масла; 600 грамм крем-сыра; 200 грамм сметаны; 200 грамм сахара; 3 шт. яйца; 1,5 ложки муки; 2 ложки какао; 1 ч.л. ванили.

Способ приготовления:

1. Печенье измельчить. Растопить сливочное масло, смешать, чтобы получилась густая масса.

2. Форму для выпечки смазать и выстелить пергаментной бумагой. Массу из печенья разложить по дну, сделав бортики.

3. В миске перемешать крем-сыр, сахар и сметану до однородности.

4. Затем добавить какао, яйца, ваниль, взбить.

5. Всыпать в смесь муку, перемешать.

6. Массу вылить на корж. Поставить в духовку при 170 градусах на 40 минут.

7. Проверить готовность чизкейка. Его середина должна слегка подрагивать.

8. Вынуть пирог из духовки, оставив в форме. Когда чизкейк остынет, убрать в холодильник на четыре часа до застывания.

9. Аккуратно вытащить чизкейк из формы, освободив от бумаги.

Готовый шоколадный чизкейк украсить мятой и тертым шоколадом. При желании можно использовать взбитые сливки. Подавать на стол это пирожное нужно разрезанным на небольшие кусочки с чаем или кофе.

Приятного чаепития!

Автор - Наталья Орлова

 

Милая странница

Серия сообщений "**сладкая выпечка **":
Часть 1 - Печенье без муки
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 12 - ПИРОГ "АЛЕНУШКА"
Часть 13 - Очень Быстрое Печенье
Часть 14 - Шоколадный чизкейк
Рубрики:  Готовим:/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку