Кофта вяжется регланом сверху. Основное полотно лицевая гладь...
ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "КЕКС" - (0)ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "КЕКС"
Черные ракушки - (0)1. 2. 3.
Белоснежные ракушки - (0)//s50.radikal.ru/i130/1509/3d/813b4d83bd4f.jpg //s017.radikal.ru/i413/1509/16/2b0224b05d...
ОВАЛЬНЫЙ КОВРИК - (0)
Шоколадный чизкейк |
Шоколадный чизкейк
Для приготовления чизкейка необходим творожный крем-сыр. Чаще всего выбирают крем-сыр «Филадельфия». Однако его можно заменить плавленым сырком «Веселый молочник» и «Виолой». С их помощью также получается вкусный пирог.
Чизкейк — это просто счастье для сладкоежек, да и для тех, кто время от времени налетает на десерты и сладости. Во всем мире у этого пирожного миллионы поклонников и почитателей, да и неудивительно. Если вы еще не успели попробовать — принимайтесь за дело!
400 грамм рассыпчатого печенья; 200 грамм сливочного масла; 600 грамм крем-сыра; 200 грамм сметаны; 200 грамм сахара; 3 шт. яйца; 1,5 ложки муки; 2 ложки какао; 1 ч.л. ванили.
1. Печенье измельчить. Растопить сливочное масло, смешать, чтобы получилась густая масса.
2. Форму для выпечки смазать и выстелить пергаментной бумагой. Массу из печенья разложить по дну, сделав бортики.
3. В миске перемешать крем-сыр, сахар и сметану до однородности.
4. Затем добавить какао, яйца, ваниль, взбить.
5. Всыпать в смесь муку, перемешать.
6. Массу вылить на корж. Поставить в духовку при 170 градусах на 40 минут.
7. Проверить готовность чизкейка. Его середина должна слегка подрагивать.
8. Вынуть пирог из духовки, оставив в форме. Когда чизкейк остынет, убрать в холодильник на четыре часа до застывания.
9. Аккуратно вытащить чизкейк из формы, освободив от бумаги.
Готовый шоколадный чизкейк украсить мятой и тертым шоколадом. При желании можно использовать взбитые сливки. Подавать на стол это пирожное нужно разрезанным на небольшие кусочки с чаем или кофе.
Приятного чаепития!
Автор - Наталья Орлова
Серия сообщений "**сладкая выпечка **":
Часть 1 - Печенье без муки
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 12 - ПИРОГ "АЛЕНУШКА"
Часть 13 - Очень Быстрое Печенье
Часть 14 - Шоколадный чизкейк
Рубрики: | Готовим:/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |