-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88307 место)
За все время набрано баллов: 7 (44484 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в creatives69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2012
Записей: 309
Комментариев: 6
Написано: 347


Запеченная рыба в фольге

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 00:45 + в цитатник

                                                                   Запеченная рыба в фольге. 

   Сейчас пост и это блюдо будет кстати. Но запеченная скумбрия или ставрида (именно  такую   рыбу я беру) будет хороша к любому столу.

 Это полезное и вкусное блюдо приготовить очень просто. Необходима рыба ( ставрида,      скумбрия), много лука (порезать кольцами), лимон, соль, перец, и по желанию специи к рыбе. И так за дело: 

      1.РIMG_1810 (700x525, 402Kb)ыбу  почистить, помыть, посолить, поперчить и если хотите посыпать специями к рыбе, полить не жалея соком лимона с обеих сторон и внутри. Оставить пропитаться на 20-30 минут. В  это время включить духовку  на 200 градусов пусть нагревается.

     2.Фольгу  хорошенько смазать подсолнечным маслом;

     3. Лук нарезанный кольцами выложить на фольгу - сверху положить рыбу - на рыбу и во внутрь снова лук;

     4. Во внутрь рыбы положить дольки лимона;

      5. Рыбу замотать в фольге и в горячую духовку на 25-30 минут. Если хочется все же    корочки на рыбке, через 20 мин. откройте фольгу и пусть печется так пока подрумянится.

                  Не берите рыбу пока она горячая - развалится, дайте ей немного остыть. Нарезайте острым ножом, украшайте и к столу, в ней съедобны даже косточки.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку