Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Шоколадное украшение для десерта. |
Как видите, всё просто:
- надуваем шарик,
- наливаем сверху сначала один слой растопленного шоколада, потом другой, третий и т.д.
- после каждого слоя, при необходимости, кладём шарик в холодильник для затвердения слоя шоколада,
- прокалываем шарик и вынимаем из готовой формы для десерта
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ДЕССЕРТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |