Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Рисово-мясной хлебец. |
Отличное блюдо этот рисово-мясной хлебец, которому неповторимую нотку придают ещё и овощи, которые добавляются к нему. Его можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Отличная закуска на праздничный стол. В приготовлении очень простой. Ингредиенты все доступные.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2 яйца
1/2 стакана сливок
2 столовые ложки риса
2-3 сладких перца
1 морковь
1 луковица
Соль, специи по вкусу
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/myasnoj-hlebets-s-risom-i-ovoshhami/
Овощи нарезать мелким кубиком. Обжарить на небольшом количестве масла. Немного остудить
Рис отварить почти до готовности. Промыть
К фаршу добавить рис, овощи
Вбить яйца, влить сливки. Посолить, поперчить и вымесить
Массу выложить в смазанную форму для запекания
Накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут.
Затем фольгу снять и запекать еще 20 минут. Немного остудить и освободить от формы
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |