-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Рисово-мясной хлебец.

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рисово-мясной хлебец.

Отличное блюдо этот рисово-мясной хлебец, которому неповторимую нотку придают ещё и овощи, которые добавляются к нему. Его можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Отличная закуска на праздничный стол. В приготовлении очень простой. Ингредиенты все доступные.

myasnoy-hlebec-s-risom-i-ovoghami_09 (300x205, 47Kb)

Ингредиенты:

600 г мясного фарша
2 яйца
1/2 стакана сливок
2 столовые ложки риса
2-3 сладких перца
1 морковь
1 луковица
Соль, специи по вкусу

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/myasnoj-hlebets-s-risom-i-ovoshhami/


Овощи нарезать мелким кубиком. Обжарить на небольшом количестве масла. Немного остудить

Рис отварить почти до готовности. Промыть
К фаршу добавить рис, овощи

Вбить яйца, влить сливки. Посолить, поперчить и вымесить

Массу выложить в смазанную форму для запекания

Накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут.


Затем фольгу снять и запекать еще 20 минут. Немного остудить и освободить от формы

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда
Метки: