-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Икра из баклажанов

Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH Икра из баклажанов

Ингредиенты:

баклажаны - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 - 3 зубчика
растительное масло - 2 - 3 ст. л.
соль - по вкусу
болгарский перец - 1 шт.

Этапы приготовления:

1. Баклажаны и перец промыть, обтереть салфеткой. Разогреть сковороду с толстым дном, положить баклажаны, перец и печь переворачивая до готовности на маленьком огне (баклажан должен стать мягким и уменьшиться в объеме). Переложить в миску и дать остыть, накрыв полотенцем
2. Очистить лук и чеснок. Лук очень мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс.
3. Помидоры промыть и натереть на терке. Остывшие баклажаны и перец очистить от кожицы, посечь в однородную массу. Смешать все ингредиенты, добавить растительное масло, приправить солью, хорошо перемешать.
4. Готовую икру выложить в салатницу, украсить веточками петрушки. Подавать с черным хлебом.

ИСТОЧНИК
ImageHandler.ashx (580x435, 209Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/заготовки на зиму
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/из овощей
Метки: