-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Рыбный суп с плавленым сыром

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Рыбный суп с плавленым сыром

Источник

 

Суп с плавленым сыромПриветствую дорогих читателей и гостей блога «Семье на заметку»! В одной из своих предыдущих статей я знакомила вас с рецептом приготовлениясырного супа с плавленым сыром. Рыбный суп с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды
  • 200 г филе рыбы (осетрина, семга, горбуша – любая, на ваше усмотрение)
  • 1 плавленый сырок
  • 2 картофелины
  • 1 небольшая луковица
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень укропа

Приготовление:

Как вы, наверное, уже поняли, рыбу для этого супа с плавленым сыром вы берете любую, какая вам больше нравится, на ваш вкус и кошелек. Единственное условие – это должно быть филе.

Итак, в кастрюлю нужно залить воду. Я даю рецепт на 1,5 л воды. Если супа требуется сварить большее количество, вы, соответственно, увеличиваете количество других продуктов.

Подготовленное филе рыбы нарежьте кубиками, положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте ее на огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь, снимите пену, если она есть, накройте крышкой, и варите примерно полчаса.

В это время вымойте и почистите картошку и тоже нарежьте ее кубиками.

Почистите репчатый лук и нарежьте его.

Плавленый сырок тоже нарежьте мелкими кусочками, так он быстрее растворится.

Через полчаса после начала приготовления опустите картошку, лук и плавленый сыр в кипящий бульон, посолите, поперчите и дайте покипеть супу еще минут 10-15, периодически помешивая. Суп будет готов, когда плавленый сыр полностью растворится!

Вымытую зелень укропа мелко нашинкуйте. Когда разольете сырный суп по тарелкам, добавьте в каждую щепотку зелени.

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - ФОРШМАК
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 11 - Соленая скумбрия в чайном рассоле
Часть 12 - Рыбные "каштаны".
Часть 13 - Рыбный суп с плавленым сыром
Часть 14 - Карась жареный "без костей"
Часть 15 - Рыбная запеканка.
...
Часть 46 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 47 - Домашняя селедка
Часть 48 - Рыба, запеченная в сметане

Метки: