-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Хлебная запеканка.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Хлебная запеканка.

Хлебная  запеканка готовится проще простого. С её помощью Вы сможете избавится от зачерствевшего хлеба. Это очень вкусно и сытно. Попробуйте не пожалеете, да к тому же, эта запеканка может стать отличным ужином для всё семьи.

600x450xzapekanka_bread_21.jpg.pagespeed.ic.203OBzCgXB (600x450, 221Kb)

Ингредиенты:

6 чашек (250 мл) нарезанного на кубики хлеба
2 ст. ложки оливкового масла
250 гр ветчины или бекона
1 луковица
250 гр свежих грибов
4 яйца
1 чашка (250 мл) сметаны
200 гр сыра, натереть
Соль, перец

Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1364196866


Разогреваем духовку до 180 С и поджариваем нарезанный хлеб до золотистого цвета.

В сковороде нагреваем масло и обжариваем до мягкости лук, добавляем грибы и ветчину и готовим минут 8-10. Солим и перчим.

В большой чашке перемешиваем яйца со сметаной и сыром. Оставляем немного сыра, чтобы посыпать сверху. Теперь в эту смесь высыпаем сухарики и поджарку, все аккуратно перемешиваем и выкладываем в смазанную форму для запекания.

Посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку на 25-30 минут. Получается шикарный пушистый хлебный пудинг.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА
Метки: