Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 15:39
+ в цитатник
Все-таки я его приготовила и начала пить. Даже еще до советов индийского врача. Молоко я вообще пить не могу, у меня в животе революция начинается, а если оно кипяченое, то оно для меня просто гадость. Особенно пенка - бррр.....
http://www.liveinternet.ru/users/crazymiledy/post341417141 и http://www.liveinternet.ru/users/crazymiledy/post248956351 - здесь можно почитать о том, как это все готовить, пить и какая от этого польза. У меня паста из куркумы получилась вот такая.
Рецепты разные, количество куркумы в них отличается. Моя паста, как видно, нисколько не жидкая.
Так как я только начинающий потребитель золотого молока, о пользе говорить еще рано. Но вкус точно не показался противным. А на вид оно даже приятное, такого теплого желтого цвета.
Масло я не добавляла. Но, видимо, буду в дальнейшем, раз уж мне так посоветовал индийский врач. Только осталось правильно приготовить это гхи. В общем, будем пить)
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-