Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 15:27
+ в цитатник
Уже много лет к чаю запекаю ломтики тыквы в духовке. Просто режу на кусочки, укладываю на чуть смазанный маслом противень, иногда посыпаю чуть-чуть сахаром, иногда нет. Она же и так сладкая. Ну, в общем, проще некуда.
А сегодня "осенило" меня)))) Взяла горстку очищенных семечек, бросила к тыкве (уже когда все готово было, прямо в тарелку) и полила медом немного.
Муж последнее время повадился покупать очищенные семечки. Мы их не грызем, а добавляем в разные блюда. Конечно, увлекаться не стоит, все-таки это достаточно калорийная вещь. Но к чаю иногда вместо магазинных конфет (я их все равно не ем практически) вкусно и уж точно полезнее.
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-