Приветствую вас на страницах моего дневника! Эту модель называют еще снудом, трубой, хомутом, кр...
Носочные чудо-совы:) Мастер-класс от Craft Passion - (0)Совы из носков. Мастер-класс Всем привет! Причина популярности игрушек из носков легко объяс...
Богиня Денег Лэкшими. - (0)Это - Богиня Денег Лакшми. Скопируйте в дневник и через 4 дня она принесёт Вам деньги. Вы п...
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь! - (0)ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц)! Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для...
Шебби - рамочка из картона и бумаги. Мастер-класс - (0)Замечательная Шебби - рамочка из картона и бумаги от дизайнера Лена Tuargaritka ...
Гранола — любимый полезный завтрак американских звезд! |
Вам понадобится:
300 г из пяти зерновых хлопьев
300 г овсяных отрубей
100 г измельченного миндаля
4 столовые ложки льняного семени
150 г подсолнечных семечек
100 г лесных орехов
100 г изюма
100 г сушеной клюквы
100 г кокосовой стружки
Хорошая щепотка соли
Сироп:
200 г меда (примерно 6 столовых ложек)
100 мл рапсового масла
1 Ч. л. ванильного экстракта
Рецепт:
Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске.
Мед и масло с пряностями в кастрюле довести до кипения, варить несколько минут. Медовую смесь выливаем на сухую смесь и хорошенько перемешать. Хорошенько смешанную смесь выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.Распределите по противню. Выпекать смесь в духовке при 170 С примерно 15-20 минут. Затем вынимаем золотистую смесь из духовки, вмешиваем в гранолу сухофрукты и даем остыть. Как только гранола остыла потираем смесь в крошку.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере.
Подаем гранолу с натуральным йогуртом, кефиром или молоком.
Рубрики: | Вкусные рецепты/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |