-Цитатник

Стильный шарф-бесконечность от Sew4Home. Мастер-класс - (4)

Приветствую вас на страницах моего дневника! Эту модель называют еще снудом, трубой, хомутом, кр...

Носочные чудо-совы:) Мастер-класс от Craft Passion - (0)

Совы из носков. Мастер-класс Всем привет! Причина популярности игрушек из носков легко объяс...

Богиня Денег Лэкшими. - (0)

Это - Богиня Денег Лакшми. Скопируйте в дневник и через 4 дня она принесёт Вам деньги. Вы п...

САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь! - (0)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц)! Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для...

Шебби - рамочка из картона и бумаги. Мастер-класс - (0)

Замечательная Шебби - рамочка из картона и бумаги от дизайнера Лена Tuargaritka  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в crazykat200

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 2931
Комментариев: 463
Написано: 3617


Рецепт клафути с вишней

Вторник, 01 Мая 2012 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl


Клафути - это французуий десерт, который сочетает в себе пирог и запеканку, начинка фруктовая в сладком яичном тесте, выпекается в смазанной форме.
пирог (500x394, 55Kb)


Ингредиенты:
Вишня - 3-4 стакана
Мука - 100 гр
Молоко - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Сахар - 80 гр
Соль - щепотка
Сахарная пудра
Приготовление:
1 Отделить косточки от вишни, перемешать с одной ложкой сахара.
2 Взбить сахар с яйцами, добавить соль, молоко, муку, тщательно перемешать до однородной массы.
3 Смазать маслом форму для выпекания, выложить вишню и аккуратно залить тестом. Выпекать в духовке при 180ºС 40 минут. При подаче на стол клафути посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные рецепты/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку