Приветствую вас на страницах моего дневника! Эту модель называют еще снудом, трубой, хомутом, кр...
Носочные чудо-совы:) Мастер-класс от Craft Passion - (0)Совы из носков. Мастер-класс Всем привет! Причина популярности игрушек из носков легко объяс...
Богиня Денег Лэкшими. - (0)Это - Богиня Денег Лакшми. Скопируйте в дневник и через 4 дня она принесёт Вам деньги. Вы п...
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь! - (0)ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц)! Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для...
Шебби - рамочка из картона и бумаги. Мастер-класс - (0)Замечательная Шебби - рамочка из картона и бумаги от дизайнера Лена Tuargaritka ...
Торт "Сникерс" (Очень,очень вкусный торт!!!))) |
Еще один торт по вашим заказам. Правда, испечь меня его просили, но рецепта я так и не дождалась, пришлось обращаться к всемирной паутине...
Привлек этот рецепт тем, что требовались белки (у меня как раз в морозилке 7 белков насобиралось и я все время думала, куда бы их использовать).
По ингредиентам этот торт похож на торт "Трюфель от Палыча" с небольшими отличиями...
Все равно решила готовить... Еще раз поедим вкусненького тортика...
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры= взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой
Не очень мелко
Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами
Можно есть сразу
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/455.html#more
АВТОР Алия
Рубрики: | Вкусные рецепты/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |