-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5479


Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и зеленым луком

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 13:15 + в цитатник

Отличной закуской будет лаваш с крабовыми палочками, яйцами и зеленым луком.

 

лаваш с крабовыми палочками
 

Потребуются ингредиенты:

Лаваш — 1 штука (лист)
Крабовые палочки — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зеленый лук — 2-3 Штук
Майонез — 2 ст. ложки

 

2 (641x595, 298Kb)


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
5. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

 

3 (694x256, 191Kb)
 

6. Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью.

 

4 (700x528, 389Kb)

 

Кушайте с удовольствием!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2018 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку