Рулетики из баклажанов с фетой и помидорами |
Приятное на вкус и полезное блюдо - рулетики из баклажанов с фетой и помидорами стоит приготовить на завтрак. Это займет совсем немного времени.
Берем ингредиенты:
баклажаны – 2 штуки среднего размера
помидоры – 2 штуки
феты – 120 грамм
оливковое масло - 1 ст.л.
грецкие орехи - 70 грамм половинок
маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |