-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5479


Рулетики из баклажанов с фетой и помидорами

Среда, 26 Июля 2017 г. 08:26 + в цитатник

Приятное на вкус и полезное блюдо  - рулетики из  баклажанов с фетой и помидорами стоит приготовить на завтрак. Это займет совсем немного времени.

рулетики из баклажанов
 

Берем ингредиенты:

баклажаны – 2 штуки среднего размера
помидоры – 2 штуки
феты – 120 грамм
оливковое масло - 1 ст.л.
грецкие орехи - 70 грамм половинок
маленькая горстка листьев петрушки

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.


2 (450x512, 141Kb)

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку