Жареные баклажаны со вкусом грибов |
Вкус этого блюда ничем не отличается от жареных грибов.
Для приготовления потребуется
Баклажаны - 3-4 штуки среднего размера
луковицы - 2 штуки среднего размера
яйца - 2 штуки крупных или 4 штуки мелких
грибной кубик - 1 штука
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
Без соли!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками – 2 см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой, чтобы не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Для вкуса добавляется чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |