-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5476


Жареные баклажаны со вкусом грибов

Четверг, 29 Июня 2017 г. 10:20 + в цитатник

Вкус этого блюда ничем не отличается от жареных грибов. 

баклажаны со вкусом грибов

Для приготовления потребуется

Баклажаны - 3-4 штуки среднего размера
луковицы  - 2 штуки среднего размера 
яйца - 2 штуки крупных или 4 штуки мелких
грибной кубик  - 1 штука
Раст.масло для жарки 
чёрный молотый перец 
Без соли!

Как готовить: 

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками – 2 см длиной. 

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой, чтобы не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки. 

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. 
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. 

Для вкуса добавляется чёрный молотый перец. 

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 12:52 (ссылка)
26.gif
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку