-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5477


Мягкий, нежный торт, приготовленный на сковороде

Четверг, 02 Марта 2017 г. 10:04 + в цитатник

Для этого торта коржи готовятся на сковороде, их не нужно выпекать в духовке. Благодаря этому он быстро готовится. В итоге получается мягкий, нежный торт. 

торт на сковороде

Берем ингредиенты:

Для коржей:
мука - 3 ст
сгущенка - 1 банка
яйцо – 1 штука
сода гашенная уксусом - 1 ч. л.

Для крема:
молоко - 750 грамм
сливочного масло - 200 грамм
сахар - 1.5 ст
яйца – 2 штуки
мука - 3-4 ст. л.  
ванилин - 1 пакетик

Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта. 

Готовим крем, смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 10:24 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку