Нежный десерт – творожная запеканка без муки |
Масса витаминов и микроэлементов содержится в невероятно полезном продукте - твороге. Если Вы не любите по каким то причинам его кушать, то можно добавить его в свой рацион питания в виде нежного десерта – творожной запеканки, приготовить которую будет довольно по рецепту ниже, и причем без муки.
Берем следующие ингредиенты:
творог – 500 грамм
яйца – 4 штуки
сахар – 7 столовых ложек
сметана (20 %) - 2 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
ваниль или ванилин
изюм
Приготовление
1. Сначала желтки отделяем от белков. Берем миску и в ней взбиваем творог с желтками, сахаром, ванилином, сметаной и крахмалом.
2. Белки взбиваем отдельно.
3. Получившуюся творожную смесь перемешиваем со взбитыми белками.
4. Добавляем изюм.
5. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой, смазываем ее сливочным маслом и выкладываем творожную массу.
6. Ставим в духовку на 30—40 минут при температуре 180—200 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |