Сырники к утреннему чаю |
Берем следующие ингредиенты:
Творог - 200 грамм;
сахарный песок - 3 ст. ложки;
сметана - 5 ст. ложек.
яйца – пару штук средних;
манная крупа - 3 ст. ложки;
растопленное сливочное масло - 2 ст. ложки;
разрыхлителя - 1 ч. ложка;
Также: ванилин или корицу по вкусу и по вашему желанию - сухофрукты
Готовим так:
Творог растираем с яйцами, сахаром, ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавляем сливочное масло, сметану и манку и все перемешиваем. Добавляем сухофрукты по желанию.
Берем силиконовые формочки для кексов, смазываем их маслом и выкладываем в них полученную массу.
Духовку разогреваем до температуры - 180 градусов и до появления золотистой корочки выпекаем сырники
Вынимаем сырники из духовки, необходимо немного подождать пока они остынут, чтобы вытащить их из формочек.
На стол подаем со сметанным соусом. Напомню, что для его приготовления нужно смешать сметану и сахарную пудру. Или достаем любимое варенье.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |