Яблочные рулетики с корицей |
Вы хотите быстро соорудить десерт, не прилагая долгих усилий? Вот один из таких способов. Данный рецепт яблочных рулетиков с корицей не требует больших знаний в кулинарии и огромного мастерства, готовится к чаю или для нагрянувших гостей.
Хорошо, когда дома есть заготовка для пиццы, но несладкое дрожжевое тесто тоже подойдет. При сегодняшнем изобилии продуктов, такие упаковки есть в любом продовольственном магазине, и так берем одну упаковку. Размораживаем и раскатываем в прямоугольник. Желательно после этого обрезать неровные края, так изделие будет выглядеть аккуратнее. Сливочного масла - 1 ст. л. растапливаем и смазываем нашу заготовку, затем посыпаем ее сахаром (приблизительно 1 водочная стопка), который необходимо тщательно смешать с 1 ч. л. корицы. Одно яблоко нарезаем на мелкие кусочки и раскладываем на тесто поверх сахарной посыпки.
Сворачиваем заготовку в плотный рулетик. Отделяем от полученной колбаски кусочки толщиной в палец.
Застилаем противень пергаментом для выпекания. Раскладываем на нем кусочки срезом вниз.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим противень в горячую духовку на 10 минут.
Пока пекутся рулетики, приготовим глазурь. Для нее смешаем 100 гр сахарной пудры с ложкой молока, хорошенько все смешиваем и медленно нагреваем. Как только наш десерт испечется, покрыть изделие глазурью.
Наслаждайтесь! Приятного всем аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |