Вкусный слоеный пирог с сочной начинкой |
Слоеный пирог получается очень вкусным с сочной начинкой и восхитительно – тянучим сыром. Времени на его приготовление много не уйдет, особенно , если вдруг остался стакан отварного риса со вчерашнего дня.
Берем ингредиенты:
Для теста:
яйца – 3 шт,
кефир - 1 ст,
муки - 1-1 1/5 ст,
соль- 1 чайная ложка,
сода – 1 чайная ложка (погасить уксусом) или разрыхлителя - 2 чайные ложки.
Приготовление:
Выстилаем бумагу для выпечки в форму, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные - 300 грамм,
- тертый сыр - 300 грамм,
- рис отваренный - 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш - 300 грамм (обжаренный с луком),
- мороженая стручковая фасоль - 300 грамм.
Сверху заливаем тестом и ставим в духовку на 40 минут при 175 градусов.
Вынимаем, когда слоеный пирог испечется и на 20 минут оставляем остывать, а потом переворачиваем на блюдо.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |