Торт без выпечки – быстрый и вкусный десерт |
Приготовить такой торт очень просто.
Берем следующие ингредиенты:
Для коржей:
муки- 3 ст.
сгущенка - 1 банка
яйцо– 1 штука
соды (погашенной уксусом)- 1 чайная ложка
Для крема:
молоко - 750 грамм
сливочное масло - 200 грамм
сахара- 1.5 ст.
яйца– 2 штуки
мука - 4 столовые ложки
ванилин- 1 пакет
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты (муку, сгущенное молоко, яйца, соду), получаем тесто и делим на его восемь равных кусков.
2. Берем один кусочек теста, раскатываем его диаметром больше сковороды и выкладываем на предварительно разогретую сковороду.
3. Коржи быстро жарятся, поэтому через 1 минуту переворачиваем коржи.
4. Обрезаем снятый корж обрезаем, обрезки потом пойдут на посыпку торта.
5. Потом готовим крем, смешиваем все ранее подготовленные компоненты для крема, кроме масла. Ставим на огонь до загустения, при этом хорошенько помешиваем.
6. Теперь берем сливочное масло и добавляем в горячий крем.
7. Смазываем коржи теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
8. Чтобы торт хорошо пропитался, оставляем его на несколько часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |