Глинтвейн без алкоголя |
Для приготовления глинтвейна не содержащего алкоголя необходимо взять следующие ингредиенты:
виноградного сока - 3 стакана
воды– половину стакана
цедры апельсина - 2 ст.ложки
лимонной цедры - 2 ст.ложки
яблока - половинку
гвоздики– половину чайной ложки
корицы– одну палочку
кардамона - одну щепотку
Приготовление:
1. Берем кастрюлю и вливаем в нее виноградный сок, добавляемводу и остальные ингредиенты. Все перемешиваем.
2. На небольшом огне подогреваемнапиток при этом не доводя до кипения.
3. Готово. Теперь даем глинтвейну настояться 5 минут под крышкой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |